Di Stefano. Natale 2024: torroncini; panettone da farcire al gusto gianduia

Che musica Di Stefano!
Un concerto di Natale a suon di novità golose – il Panettone da farcire
alla Gianduia e i torroncini ai gusti pistacchio, cioccolato fondente,
vaniglia, mandarino, cioccolato e arancia – e belle, ovvero, le nuove
bag e latte dei panettoni e il disco/piatto della Christmas Capsule
Collection firmato dall’illustratore e musicista catanese Adriano Di
Mauro.


Il Natale 2024 è sartorialità, artigianalità, sicilianità e creatività.
Debuttano i Torroncini ai gusti pistacchio, cioccolato fondente,
vaniglia, mandarino, cioccolato e arancia, il Panettone da farcire alla
Gianduia con sac à poche inclusa nella confezione che si unisce agli
altri gusti già proposti lo scorso anno e la Capsule Collection pensata
per il Panettone Magnum “Panettoni Orchestra” disegnata da Adriano Di
Mauro.

Ispirati da materie prime di alta qualità̀ e guidati dai segreti
dell’arte pasticcera i tre fratelli Di Stefano – Vincenzo, Settimio e
Benvenuto – hanno scelto di vivere e lavorare in Sicilia, a Raffadali in
provincia di Agrigento, dove sono nati e dove quotidianamente esaltano
le eccellenze del territorio attraverso la lavorazione a mano, le
continue revisioni delle ricette e la sperimentazione di nuovi gusti. A
rendere ancora più vivace e allegro questo natale sono le tinte accese e
a contrasto delle nuove latte e bag che esaltano il carretto siciliano
ultra pop donando un effetto glam al pack.

«Il Natale del 2024 l’abbiamo pensato come un concerto – spiega Enzo Di
Stefano – in cui il settore produzione e il settore ricerca e sviluppo
suonano canzoni della tradizione, come i torroncini, e pezzi originali,
almeno per noi, come il Panettone alla Gianduia con sac a poche che
vogliono incontrare maggiormente le richieste del mercato odierno.
Abbiamo curato anche la parte “scenografica” di questo concerto
lavorando insieme a Industria 01 ai nuovi pack delle latte e delle bag.
Il Natale 2024 è stato pensato all’insegna della festa, della gioia,
della voglia di far stare bene varie generazioni curando sempre
l’aspetto godurioso delle nostre ricette senza mai dimenticare quello
genuino e attento alla qualità».



Ad aprire questo immaginario concerto di sapori e bellezza siciliana
organizzato dalla Di Stefano per il natale 2024 sono i torroncini. In
cinque gusti golosi – pistacchio, cioccolato fondente, vaniglia,
mandarino, cioccolato e arancia – avvolti in coloratissimi incarti, sono
come li vuole la tradizione: croccanti fuori e morbidi dentro.
Espressione del carattere e della creatività della cultura dolciaria
siciliana sono disponibili in tre packaging pensati per tutte le
occasioni di consumo: il vassoio da 200 gr (12 pz); il cubo da 500 gr
(30 pz), il dispencer da 2kg (118 pz). I torroncini sono pensati come
una lenta e crescente scoperta di sapore, personalità e originalità.
A seguire, troviamo la novità del natale 2024: il panettone alla
Gianduia, croccante fuori e cremoso dentro. La copertura esterna è
realizzata con una doppia glassatura: la prima, solo con il cioccolato;
la seconda, con granella di nocciole e ancora cioccolato; la parte
interna invece si può ulteriormente arricchire grazie alla crema
contenuta in una pratica sac à poche, inclusa nella confezione, pensata
per donare un tocco sartoriale a un panettone artigianale.

Il gran finale è per il disco/piatto del Panettone Magnum pensato come
un inedito della band “Panettoni Orchestra”. Il disco/piatto, in
plexiglass nero, chiaro rimando al vinile, è il primo inedito della
“Panettoni Orchestra”, band siciliana che a ritmo di fruste, cucchiai di
legno e mARANCES suona pezzi cult della cultura pasticcera siciliana
riarrangiati con un sound contemporaneo, come “Calo di zuccheri”, “Pear
and Chocolate”, “Carrubo Simphony” e “Mela in blues”. La cover e il
disegno piatto dallo stile ironico e retrò sono dell’illustratore e
cantautore Adriano Di Mauro, autore della Capsule Collection del Natale
2024.

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